Backtradition seit 1895, doch ausgelernt haben wir noch lange nicht.
Die Kultur des Essens und Trinkens zu bewahren und das traditionelle Bäckerhandwerk aufrechterhalten ist die Philosophie unseres Hauses.
Im Mittelpunkt steht der Kunde, wo wir stets bemüht sind, beste Qualität zu liefern. Wir arbeiten mit größter Sorgfalt an unseren Produkten und legen dabei Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe.
Mit unserem reichhaltigen Sortiment hat der Kunde eine große Auswahl und es ist immer für eine Abwechslung gesorgt.
Als Nahversorger tragen wir zu einer hohen Lebensqualität bei und sind immer um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht.
Überzeugen Sie sich selbst ! Wir freuen uns über Ihren Besuch
1970 - 2002
SEIT 2004
2004 erfolgte die Übernahme des Familienunternehmens
Bäckerei und Gasthaus durch Kurt mit Kathrin
Werdegang Kurt Reisinger
1995-1997 Konditor/Zuckerbäckerlehre Konditorei Preining, Linz-Urfahr/Biesenfeld
1997 Bundesheer
1998 Einstieg in das elterliche Familienunternehmen als Bäcker
1998 Lehrabschlussprüfung Bäcker
2000 Mai Unternehmerprüfung
2000 November Gastronomie Prüfung
2001 Meisterprüfung Bäcker